Три мальчика и пять девочек. В День города родилось восемь севастопольцев

Категория: -- | 14-06-2015, 18:59 | Просмотров: 703

Ярослава Рождественская – так зовут малышку, которая первой появилась на свет в день города.  

АННА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

«Сегодня у меня родился второй ребенок, дочка – без десяти час. Я этого очень хотела, ждала – как бы это ни было тяжело, все равно это непередаваемое ощущение. Желаю каждой женщине испытать подобное, чтобы побольше севастопольцев рождалось»


Ночь 14-ого июня, по словам медиков, была продуктивной – на момент съемок, в десять утра, на свет появились восемь младенцев.

ВАЛЕРИЙ СКИДАНЕНКО ответственный дежурный врач по Родильному дому №1

«Много родов, большая ответственность, ведь мы отвечаем не за одну, а за две жизни. У нас за сутки идет отсчет, за сутки – 8 родов.  Это три мальчика и пять девочек. Дело в том, что родители могут желать  что угодно, но роды начинаются тогда, когда ребенок хочет родиться – это желание ребенка»


МАРИЯ ТРЕТЬЯКОВА

 «Честно говоря, я предполагала это, но опять же, так как он долго не хотел появляться на свет, но были сомнения, что он появится четырнадцатого, но, слава Богу, мы родились 14 числа.  И я очень рада, что он родился именно в день города».


Молодая мать не налюбуется на маленького Виталика. И уже прочит ему карьеру актера. Еще до рождения он побывал на съемочной площадке фильма «Заговоренные» Юрия Суходольского.

МАРИЯ ТРЕТЬЯКОВА

«После этого был проект «Чемпионы» и тоже уже на последних месяцах мы там работали ассистентами по актерам, подбирали актеров для съемок,  и с первых дней жизни получилось, что он тоже начинает сниматься – так что ребенок получился таким «киношником»


Когда хрупкое создание лежит на руках матери, формула счастья становится простой и понятной.

ЕЛЕНА ПОПОВА

«Пожелаю не сомневаться – это то, ради чего стоит жить . Тем более в таком городе, как Севастополь.  С такой историей многовековой, и я думаю, с замечательными перспективами, которые есть у города».


Евгений Нипот, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.