Аппаратное совещание Правительства

Категория: -- | 8-06-2015, 19:23 | Просмотров: 542

Небольшой объем грунта сошел на дорогу в районе Ялтинской трассы после обильных осадков. В то же время спасатели считают, что этот участок несет потенциальную угрозу для участников движения.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, заместитель начальника Управления обеспечения гражданской защиты Севастополя: «В результате обследования прилегающей скалы, спасателями обнаружен довольно массивный валун, который находится в неустойчивом положении. Его положение становится еще более неустойчивым при выпадении осадков. Было принято решение об ограничении движения по прилегающей полосе. Но в дальнейшем требуется инженерное решение данного вопроса».

 

Севастопольские лагеря способны принять почти 3 тысячи юных туристов одновременно. Но на первую смену в город заехало только 885 человек. Таким образом, в целом лагеря загружены на треть. При этом «Ласпи» на 7 %, «Радость» на 10 %. Зато почти полностью загружен лагерь «Чайка» - на 99 %. Это единственное оздоровительное учреждение на территории Севастопольского округа, которое вместе с тремя крымскими лагерями принимает детей по социальным путевкам.

На территории Орлиновского лесничества выявлен факт выубки деревьев и проведения земельных работ. При разбирательстве выяснилось, что у земельного участка есть владелец – физическое лицо.

ОЛЕГ КАЗУРИН, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «- Документы непонятные. Печать расплывчатая. На выписке из кадастрового паспорта категория земель и границы участка не определена, и так далее. Можно ли это тоже посмотреть. Потому что там явно мошенничество. Я предполагаю.

- Мы проведем дополнительную проверку и исследуем все факты».

 

Дело находится на разбирательстве в полиции. Правительство Севастополя будет контролировать его рассмотрение.

 

Ирина Саркисова, Павел Красиков, «Севинформбюро».

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.