Пляжи в поселке Андреевка и Любимовка передали на обслуживание общественной организации

Категория: -- | 8-06-2015, 19:20 | Просмотров: 604

Пляжи в поселке Андреевка и Любимовка Правительство Севастополя передало на обслуживание общественной организации. Об этом стало известно в понедельник на аппаратном совещании.

 

ОЛЕГ КАЗУРИН, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Те пляжи, или зоны отдыха, которые не были закреплены за определенными подразделениями или учреждениями Севастополя, в частности Любимовка и Андреевка,  с сегодняшнего дня перезакреплены. С сегодняшнего дня по согласованию с Губернатором города Севастополя, закреплены за общественной организацией. Это самооборона»

 

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя: «Муниципалитеты предлагали на пляже Любимовка создать муниципальное предприятие и обслуживать этот пляж. Самим решать, кого туда пускать, как торговать и как убирать. Вы вводите некую общественную организацию, которая никакой ответственности нести не будет. Мы против такого подхода».

 

Против такого решения высказалась и прокуратура города.

 

ВЛАДИМИР АГАПОВ, первый заместитель прокурора города Севастополя:  «Нужно было провести торги с определенными условиями. Что такая-то организация при таких-то условиях занимается обслуживанием. У вас выстроится много организаций, которые выйдут на торги, чтобы, при определенных условиях, там работать. Сейчас у вас эта общественная организация начнет устанавливать плату за это и за это. У нас будет целая куча жалоб».

 

На аппаратном совещании в Правительстве решили приостановить дело о передаче пляжа общественной организации.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.