Студенческие отряды появятся в Севастополе

Категория: -- | 30-05-2015, 17:28 | Просмотров: 624
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Севастопольские студенты на летних каникулах будут строить космодром на Дальнем Востоке. В советские годы молодые люди считали за честь принять участие в строительстве Дальневосточной Амурской магистрали. В наши дни подобные традиции стали вновь актуальны. В Севастополе создано региональное отделение Всероссийской общественной организации «Студенческие отряды».

ДЕНИС КОНДРАТЬЕВ руководитель севастопольского отделения Всероссийской молодежной общественной организации «Российские студенческие отрады»

«Мы одни со всего Крыма поедем на Дальний Восток строить космодром – 12 человек из нашего регионального отделения едут на космодром. Это не будет никак мешать учебе ребят. Но позволит им заработать за лето хорошие деньги. И, конечно, развиться, найти новых друзей».

 

Участие в таком общественном проекте, считают его участники, воспитывает патриотизм,  прививает любовь к труду и даже помогает выстраивать свою жизнь в целом.

Общественники намерены заниматься трудоустройством ребят и в нашем регионе, а также их обучением рабочим специальностям.

ДЕНИС КОНДРАТЬЕВ руководитель севастопольского отделения Всероссийской молодежной общественной организации «Российские студенческие отрады»

«Это будут и строители, и сельхозрабочие, и вожатые. Мы будем обучать членов нашей организации этим летом. Для этого приглашены специалисты со всей России. Они будут готовить из наших ребят квалифицированные кадры, чтобы в следующем году они смоги ехать на все стройки России и полярные работы».

 

Общественная организация «Студенческие отряды» размещается на базе Севастопольского государственного университета.

 

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.