Участники французской делегации приехали в город-герой Севастополь

Категория: -- | 6-05-2015, 18:45 | Просмотров: 1 416
Участники французской делегации приехали, чтобы принять участие в праздновании 70-летия Великой Победы в городе-герое Севастополе. И одна из главных целей визита - добиться международного признания статуса российского Крыма.
ФРАНСУА АССЕЛИНО, генеральный инспектор Министерства финансов и экономики Франции
«Что касается официальной позиции Франции, мы сейчас не имеем права находиться в Крыму. Но мы считаем, что президент Обама не имеет права нам говорить, где мы должны находиться, и куда мы должны ехать. Многие французы совершенно шокированы тем, что официальные власти не желают поехать на празднование годовщины 70-летия победы над нацизмом в Москву»

Франсуа Асселино возглавляет партию «Народный республиканский Союз». Его политическое движение является оппозиционным по отношению к действующей власти Франции.
ФРАНСУА АССЕЛИНО, генеральный инспектор Министерства финансов и экономики Франции
«Мое политическое движение поддерживает ту мысль великого политика Шарля де Голля, который всегда говорил: «Когда Франция и Россия находились в плохих отношениях, то случались не самые хорошие моменты для Франции. В то же время, когда Франция и Россия поддерживали прекрасные отношения, это были времена расцвета для французской республики»

Однако, действующие власти Франции, - уверен политик, - не учитывают  мнения большинства французов.
ФРАНСУА АССЕЛИНО, генеральный инспектор министерства финансов и экономики Франции
«Президент Владимир Владимирович Путин гораздо популярнее во Франции, чем ее президент Франсуа Олланд»

От французской делегации поступило предложение сотрудничать в сфере развития виноделия, а также создать дипломатическую школу и профессиональную ремесленную палату - для привлечения молодежи в рабочие профессии.

Ксения Багинская, Денис Александрович, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.