«КАЗБЕК» НЕ РАБОТАЕТ

Категория: -- | 25-03-2015, 21:48 | Просмотров: 477

ЕВГЕНИЙ НОВИКОВ

исполняющий обязанности заместителя руководителя Федеральной службы судебных приставов по Севастополю

«Прокуратурой Ленинского района проведена проверка по обращению Коломойцевой по вопросу влияния вентиляционной системы на условия проживания жильцов в квартире № 31 по улице Гоголя, 6».

 

Во время проведения  исполнительных действий должностных лиц предприятия на месте не было. Зато присутствовал бизнесмен, который представился собственником помещения ресторана. Он высказал свое мнение относительно происходящего.

 

ЭДУАРД ЮРКЕВИЧ

собственник помещения ресторана «Казбек»

 «Этим руководит лично господин Белавенцев. За последние два месяца у нас было проведено порядка 15 проверок – полиция, ФМС, СЭС, МЧС и все подряд. А претензия в установке этой летней площадки, которая у нас здесь стояла десять лет».

 

Бизнесмен говорит, что власти Севастополя требуют снести летнюю площадку на тротуаре. Достичь компромисса не удается.

 

ЭДУАРД ЮРКЕВИЧ

собственник помещения ресторана «Казбек»

«Есть официальный ответ, что не упорядочен вопрос летних площадок. У нас требуют землю. Подали иск в суд на эту площадку, которая стоит на тротуаре. Причем мы предложили властям: если она мешает, давайте мы ее обрежем на метр.  Нам было отказано в этом вопросе. Подали иск на правое крыло ресторана, которое находится в собственности с 2005 года. А вчера по нему вынесли решение о сносе».

 

Несмотря на отсутствие официальных должностных лиц предприятия, исполнители работу ресторана приостановили.

 

ЕВГЕНИЙ НОВИКОВ

исполняющий обязанности заместителя руководителя Федеральной службы судебных приставов по Севастополю

«Как уже сказал нам собственник, он даст координаты руководителя и постарается обеспечить его приход к нам завтра. Мы вручим ему постановление о возбуждении, требования и акт приостановления».

 

По решению Ленинского районного суда входы в заведение опечатаны. Все, кроме одного, чтобы можно было устранить выявленные комиссией Роспотребнадзора нарушения. Если, несмотря на предписания приставов, предприятие продолжит работу, его должностные лица будут нести административную и даже уголовную ответственность.

 

Ирина Саркисова, Павел Красиков, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.