В Севастополе прошел автопробег в рамках акции «Антимайдан»

Категория: -- | 21-02-2015, 19:11 | Просмотров: 1 058

Для того, чтобы принять участие в пробеге в Севастополе собрались более 500 авто и мотолюбителей. Поддержали акцию водители со всего Крыма. Участники из Ялты отправились в путь рано утром. По пути к ним присоединялись единомышленники из других городов.

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ президент крымского отделения мотоклуба «Ночные волки»

«Пробег прошел отлично, даже супер! Мы не ожидали такую реакцию населения, такую реакцию людей. В 8 утра сегодня в Ялте мы не ожидали, что соберется 200 машин, порядка 100 мотоциклов.

Симферопольцы нас удивили тоже. Огромное количество людей. Просто огромное: бабушки, дедушки, люди в возрасте, люди среднего возраста, молодежь, молодежные организации. Вы знаете, я очень рад видеть то, что Крым живет и я так понимаю, что всем не безразлична судьба Крыма».

 

От Севастополя в автопробеге участвовали практически все организации, которые защищали город в дни «Русской весны».

ФЕЛИКС ЧЕРНЯХОВСКИЙ представитель организаторов всероссийского движения «Антимайдан»

«Участвовало большое количество общественных организаций. Поддержали нас, конечно, и казаки, и самооборона, крымская самооборона, севастопольская самооборона. Безусловно, ключевую роль играло «Боевое братство» севастопольское».

 

Колонна «Антимайдана» прибыла на площадь Нахимова, где уже шел праздничный митинг. Сотни горожан пришли на главную площадь города, чтобы вспомнить, как начиналось севастопольское сопротивление.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО Губернатор Севастополя

«Идет информационная война, которая направлена на то, чтобы раздробить Россию, вбить клин между людьми. Сегодня год, как были события на Майдане. Здесь, благодаря севастопольцам, этих событий не было. Первый «Антимайдан» был здесь, в Севастополе».

 

Лайф: «Кому, как не Севастополю сказать именно от имени «Антимайдана» - нет!»

 

После митинга начался концерт. Со сцены звучали стихи и патриотическая музыка.

 

Лайф: «Мы вернулись на Родину! Мы за мир, за спокойствие. Против майданов, против оранжевых митингов».

 

Людмила Замятина, Денис Александрович, «Севинформбюро».

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.