Нужно ли менять счетчики?

Категория: -- | 26-01-2015, 18:18 | Просмотров: 639

НИКОЛАЙ ПЕРЕГУДА, директор Государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал»: «Те водомеры, которые сегодня работают, проверены, они и будут работать. Только в том случае, если водомер вышел из строя, и к ремонту не пригоден, только в этом случае будет предложено владельцу этого водомера купить водомер, занесенный в Госреестр».

 

Возможно, таким же образом можно будет поступить не только с водомерами, но и с электро- и газовыми счетчиками. В Севастопольском центре стандартизации и метрологии рассказали, что работают над решением этой проблемы уже четыре месяца.

 

ПО ТЕЛЕФОНУ ОЛЕГ КОННИК, директор Федерального бюджетного учреждения «Севастопольский центр стандартизации и метрологии»:

 «Мы проработали и с теплосетью, и с водоканалом, и с «Севэнерго» и мы находимся в ситуации ожидания. Я даю много процентов, что вопрос будет решен для Севастополя и, соответственно, Крыма, положительно. Понимаете, что должна быть официальная бумага. Ее готовит Росстандарт, согласовывает с курирующими министерствами».

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.