Народный фронт провел итоговое заседание

Категория: -- | 20-12-2014, 16:54 | Просмотров: 506
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Губернатор согласился с тем, что городу нужна рабочая группа, которая будет контролировать процесс перерегистрации земельных участков. А новыми фактами махинаций и нарушений займется прокуратура. Председатель Правительства Севастополя рассказал о случаях, когда собственники земли отказывались от своих наделов в пользу города.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО Губернатор Севастополя

«Вот сегодня на два участка, принадлежащие «Севморзаводу», я получил отказ собственника в пользу города. Скоро мы получим соответствующий отказ собственника по Байдарской долине».

 

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта обратили внимание Губернатора на очереди в ФМС и ГИБДД. Сергей Меняйло призвал общественников самим предлагать структурам власти пути решения проблем.

Контроль власти народным фронтом планируется усилить во всей стране. В целом по России данные пока неутешительны.

СЕРГЕЙ КАЖАНОВ руководитель исполкома регионального штаба Общероссийского народного фронта

«Оказалось, что за прошлый год из 131 поручения было реализовано только 23 %. 40 % - по указам. 50 % - по итогам встреч с активистами ОНФ. Примерно столько целиком проигнорировано различными органами власти, а исполнение остальных носит чисто формальный характер».

На итоговом заседании также речь шла о будущих изменениях в региональном штабе Общероссийского народного фронта. В феврале-марте ожидаются ротации и расширение  организации. Это повысит ее эффективность.

 

Ирина Саркисова, Денис Александрович, «Севинформбюро».

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.