В честь дня Народного Единства клуб «Ночные волки» провел мотопробег

Категория: -- | 4-11-2014, 17:32 | Просмотров: 828
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Мотопробег собрал около 30 участников. В основном, здесь представители севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки». К ним присоединились байкеры этого же клуба из Новороссии и Харькова, а также свободные от клубных обязательств севастопольские мотолюбители.

Праздник, берущий корни из 17 века, когда прекратилось смутное время на Руси, сегодня севастопольские мотоциклисты воспринимают по-особенному и проводят параллели с политическими событиями этого года.

НАЗАР (ВОРЯГ) участник севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки»

«Хочется, чтобы смутное время осталось в прошлом. Мы часто ездим по городу, но сегодня мы проводим то, что называется «Русский мотомарш». Мы хотим показать единение всего нашего народа. Показать, что мы готовы стоять за нашу землю – мы любим нашу родину».

 

В то же время отмечать этот государственный праздник мотопробегами – традиция «Ночных волков».

ДМИТРИЙ СИНИЧКИН президент севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки»

«Во многих городах, где есть отделение «Ночных волков», проводятся такие же автопробеги – Москва и другие города».

 

Все автопробеги участников клуба прошли по одному принципу в одно и то же время.

 

Ирина Саркисова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро».

 

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.