Цена Победы

Категория: -- | 25-08-2014, 19:31 | Просмотров: 1 047
СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО исполняющий обязанности Губернатора Севастополя

«Он посчитал нужным, и высказал свое мнение. А дальше судить каждому гражданину, каждому севастопольцу самому. Но единственное, что не совсем приятно для меня было, это то, что там между строк звучит, что к власти пришли люди, которые совмещают в себе два качества – некомпетентность и чванливость. Я бы поостерегся делать такие заявления»

 

Приняв это высказывание на свой счет, исполняющий обязанности Губернатора убеждал журналистов и в том, что замечание Алексея Чалого о власти закрытой для народа, тоже не верно.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО исполняющий обязанности Губернатора Севастополя

«Пока никто не высказывал, что я недоступен. Единственно, что уж очень большая очередь желающих попасть на прием. Как можем, так и принимаем. Хочется подчеркнуть, что доверие граждан определяется не заявлениями и митингами, а определяется конкретными реальными делами»

 

На брифинге поговорили и о не состоявшемся митинге Народной воли. Он должен был состояться 23 августа, спустя 6 месяцев со дня начала третьей обороны Севастополя, когда севастопольцы выбрали народного мэра Алексея Чалого и заявили о неподчинении Севастополя киевским властям.  Сергей Меняйло заявил, что не виноват в том, что принять участие в мероприятии следом за «Единой Россией» решили все политические партии. Он просто не смог отказать. Меняйло заявил журналистам, что не стоит никого разделять и вспоминать, кто и какой вклад внес в «Русскую весну». 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО исполняющий обязанности Губернатора Севастопоя

«Я понимаю, что есть такое понятие, как роль личности в истории, вопросов нет. Но надо понимать, когда решается, на каком уровне решается судьба»

 

История всех рассудит, подытожил Сергей Меняйло. 20 августа на закрытии международного молодежного форума «Таврида», представителям из 50 стран мира рассказали о … «крымской весне» 2014 года, ни слова не сказав о роли Севастополя и его гражданах, ставших примером для всей России.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО исполняющий обязанности Губернатора Севастополя

 «Кто первый был, какая разница. Я не поддерживаю, не то, что 26 Крым первый был, или 23 – Севастополь первый был. Я поддерживаю то, что должно было исторически свершиться, оно свершилось. Давайте, друзья, не будем сейчас говорить, откуда она началась. Я знаю, откуда она началась, но не могу сегодня об этом сказать.»

 

Маргарита Пронина, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.