Судебным приставам Севастополя вручили автомобили

Категория: -- | 4-07-2014, 19:05 | Просмотров: 777

Автомобили судебных приставов не спутать ни с какими другими, за счет характерных наклеек. Правда, это еще не полная их атрибутика. В скором времени к этим наклейкам добавится еще одна, с номером телефона службы доверия.

 

ВАДИМ БАРАБАНЩИКОВ, исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю:

«Получили новые автомобили. Естественно, эффективность работы службы приставов возрастет в разы. Она становится более мобильной. Мы сможем объезжать всех наших должников в более отдаленных районах»

 

Ключи от автомобилей вручили представителям районных и специализированных отделений Севастопольского управления. Служба судебных приставов Российской Федерации выполняет примерно те же функции, что и исполнительная служба на Украине. Управление в Севастополе сформировали не только из числа бывших работников исполнительной службы – новых сотрудников принимали на основе конкурса.  

 

АРТУР ПАРФЕНЧИКОВ, главный судебный пристав Российской Федерации:

«Достаточно много задач, функций. И конечно, все это ко двору. Машины нужны»

 

Служебные автомобили хоть и иностранных марок, но отечественной сборки. Это Toyota Camry и Ford Focus.

 

ДМИТРИЙ МАШНИН, водитель:

«Машины хорошие. Новые, русской сборки. Экономичные. В целом все в порядке»

 

Есть и чисто русский автомобиль – «Газель». На нем можно перевозить конфискованные товары. Но как заметил главный пристав России, не хватает еще микроавтобуса. Одной из задач службы – выдворять за пределы страны нелегалов. Пока для этих и других целей более вместительный транспорт севастопольским приставам, будут предоставлять в крымской службе. Управление судебных приставов Севастополя – одна из первых государственных служб города, получившая в свое распоряжение абсолютно новый автопарк.

Василий Косенко, Павел Красиков. «Севинформбюро».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.