Поможем всем миром

Категория: -- | 11-05-2014, 17:44 | Просмотров: 812
 По последним данным около 200 человек получили ранения. 48 - были убиты. Два человека 11 мая скончались в больнице от тяжелых ранений

ВЛАДИМИР ТЮНИН организатор благотворительной акции

«Мы даже не знаем, сколько сейчас погибло там, потому что не посчитано. Но хотя бы самым малообеспеченным – что можем. Хотелось бы, чтобы наши власти, наши организации, общественные другие организации организовали сбор средств. Просят медикаментами помочь. Как отправить туда? Мы организуем. Пусть наши люди идут сдают кровь, плазму»

 

Владимир Евгеньевич Соловьев, контр-адмирал, руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе», только что вернулся с похорон своего племянника, которому исполнилось 47 лет. Он погиб в Доме Профсоюзов.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе»

«В свидетельстве, которое выдали – он погиб от какого-то непонятного газа. С очевидцами, которые были на похоронах, на прощании с Серегой, говорят, что там все было готово, им просто устроили ловушку, загнали в здание, закрыли их, и на виду у всей милиции, изготавливая коктейли Молотова, начали бросать их в окна. Сверху тоже все летело – и газовые ампулы, и горящие факелы. Люди были просто предоставлены сами себе»

 

Не желая мириться с притеснениями сторонников федерализации и всего русскоязычного населения, 2-го мая Сергей Костюхин оказался на Куликовом Поле. Он вместе с соратниками устанавливал палатоки по сбору подписей за проведение референдума по самоопределению региона.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе»

«Это вполне мирный человек, который никогда не думал о том, что в его родном городе, где он вырос, похоронен его отец, в трудном состоянии находится мать, его могут убить, задушить. Первого мая, он раньше похоронил своего отца, был первого мая на могиле и поклялся отцу, что отомстит, второго сам погиб»

 

Урна для сбора средств одесситам на Приморском бульваре стояла все воскресенье. Вечером 11-го мая собранные деньги отправили в Одессу руководителям русских организаций. Инициаторы акции в Севастополе обратились ко всем общественным организациями с просьбой подключиться к помощи пострадавшим в одесской трагедии.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.