В честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

Категория: -- | 22-03-2014, 17:22 | Просмотров: 1 336
 Граждане города-героя Севастополя отчитывают последние секунды до начала победного салюта.

Лайф:

 

21 марта 2014 года Совет федерации ратифицировал межгосударственный договор «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов».

Лайф:

 «Теперь мы можем сказать: город Севастополь – верный сын России заступил на свой боевой пост. И теперь родная страна может жить и спать спокойно. Потому что корабли охраняют ее покой. Потому что форпост – Севастополь – снова в строю, снова с Россией. Так было и так будет на века»

Лайф:

 «Именно вы, именно Севастополь выступил локомотивом и вытащил за собой весь Крым. Это вам слава. И теперь мы с вами, наши дети, наши внуки с полным правом могут сказать: «Я россиянка, Россия, ура!!!»

 

Выпускники севастопольских школ говорят, что теперь для них открылись большие перспективы. Свое будущее они видят только вместе с Россией.

Лайф:

 «Будущее за Россией. Россия сейчас самая сильная страна будет. Нужно будет помогать ей и двигать в нужном направлении»

 

После салюта и фейерверка состоялся праздничный концерт. На площади адмирала Павла Степановича Нахимова выступили творческие коллективы города и ансамбль песни и пляски Черноморского флота. Завершился праздник исполнением Гимна Российской Федерации.

Лайф:

 

Маргарита Пронина, Павел Красиков, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.