Здравствуйте, братья!

Категория: -- | 16-03-2014, 23:45 | Просмотров: 1 055
Площадь имени великого адмирала в последний месяц – сердце политической жизни города. Поэтому именно сюда приехали русские мотоциклисты. Севастопольцы  радостно встретили их. Пять лет мотоклуб «Ночные волки»  вносил свой вклад в сегодняшний выбор народа.

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ («Хирург») президент международного мотоклуба «Ночные волки» (Россия, Москва)

«Именно Севастополь – это тот город, который многому ещё Россию научил! Поэтому вам нижайший поклон от Москвы, от всей России за вашу стойкость, за то, что показываете пример! Мысли материализуются! Вот мы сейчас все радуемся этим мыслям, которые материализовались. На самом деле, это похоже на сон! Я об этом мечтал! Я очень рад за пожилых людей! Они дожили до этого момента! Я каждый раз, когда приезжал сюда с колонной, когда люди держали эти плакаты «Севастополь – русский город!». Я помню это каждый раз, когда я приезжал, и помню этих коренных севастопольцев, которые держали эти плакаты. Представляете, какое они сейчас испытывают счастье от того, что это свершилось, пришло! Так что – добро пожаловать домой, Севастополь!!!»

 

«Ночные волки» оказывают Севастополю не только гуманитарную помощь. По словам Хирурга, мотоциклисты готовы и физически защитить жителей.

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ («Хирург») президент международного мотоклуба «Ночные волки» (Россия, Москва)

«Это ж понятно, что крыса, загнанная в угол, в агонии может кинуться на человека. В агонии могут что-то сотворить. Ощущение было такое: напряжённость витала в воздухе. Но все понимают, что Севастополь лучше не трогать. Да я и про Крым говорю тоже самое. Это здесь все встанут»

 

Народ, собравшийся на площади и уже отдавший свои голоса за воссоединение с Россией, говорил о том, что русские мотоциклисты сделали очень многое. Они помогли людям поверить в свои силы.

АЛИНА житель города-героя Севастополя

«Прежде всего,  они подняли моральный дух севастопольцев. Мы жили, как в летаргическом сне. Эти  23 года для нас были просто сном. И мы большую благодарность выражаем за то, что они морально поддержали! Когда нас морально поддержали – мы воспряли, мы проснулись!»

 

МАРИНА житель города-героя Севастополя

«Подняли моральный дух очень сильно. Спасибо «Ночным волкам»

 

АЛЕКСАНДР житель города-героя Севастополя

«Это, в принципе, флагманский крейсер идеи поддержки со стороны России в наш адрес. Что мы не брошены здесь, не отдал Владимир Владимирович вместе с «Ночными волками» на растерзание наш народ всяким бандеровцам, которые захватили власть в нынешнем руководстве Украины. На фоне пророссийского настроения, которое здесь витает, нам не нужно забывать о братском народе восточной Украины, которая сейчас борется в неравных условиях, в неравной битве, в сражениях за свою свободу. Севастополь – это яркий пример того, что люди имеют право выбора, право голоса. Это – настоящий символ демократии. И волна нашего Чёрного моря, волна народа Севастополя, который настроением своим может передать всё, я думаю – докатится до восточных берегов нашей любимой Украины-страны. Украина – это великая страна, со своей культурой, но в данный момент мы делаем выбор в пользу России. Мы не можем голосовать за Украину в том виде, в каком она есть. У руководства встали бандиты и бездари. Мы не будем за них голосовать, мы будем голосовать за отделение! А «Ночные волки» - это хорошее настроение, в поддержку всех нас!»

 

Елена Анисимова, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.