Городские чиновники взялись за лопаты, чтобы восстановить недавно уничтоженную Аллею Славы.

Категория: -- | 15-11-2013, 18:44 | Просмотров: 1 115

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации: «Вот, нашлась сволочь самая настоящая. Взял и изуродовал красивые деревья, которые были посажены в память о защитниках Севастополя. Поэтому мы сегодня таким вот составом пришли для того, чтобы сказать «НЕТ» таким действиям. По-другому мы не могли поступить. Это вызов всему городу».

Напомним, в минувшее воскресенье неизвестные  сломали деревья, высаженные накануне в честь героев Великой Отечественной войны. Под каждым из семи саженцев были установлены таблички с именем ветеранов. За сквером ухаживают ученики 45-ой школы. По словам директора учебного заведения, возле которого  которой расположен сквер, учащиеся не могли сделать это.

ЛЮДМИЛА БАША, директор школы №45:  «Это территория не закреплена за школой. Мы прекрасно понимаем, что нужно помогать здесь убирать. Потому что наши родители и будущие первоклассники отдыхают в этом сквере».

По наблюдениям директора 45-ой школы, на утро после преступления урны были переполнены пустыми бутылками из-под спиртного.

ЛЮДМИЛА БАША, директор школы №45: «Посадка происходила в субботу. А в понедельник я пришла в этот сквер посмотреть как он. Хотела дать задание ученикам полить деревья, но когда я увидела, что были сломаны верхушки мне стало грустно. Я посмотрела вокруг, а в урнах были бутылки из водки и пива. И я вам с уверенностью заявляю, это  сделали не школьники».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.