Сохранить и приумножить

Категория: Лица города | 26-11-2014, 18:49 | Просмотров: 650

ЛИДИЯ КРЕМЛЕВА, доверенное лицо Президента Российской Федерации, Президент Регионального общественного фонда содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи: «Те события 9-го мая в Севастополе, это уже как итог, как салют Победы, героической Победы севастопольцев, и Первая Крымская война, Великая Отечественная война, и уже победа в Третьей обороне Севастополя, конечно, оставили неизгладимый след. Российский государственный военный историко-культурный центр при Правительстве Российской Федерации принял решение учредить такую юбилейную награду»

 

Российский государственный военный историко-культурный центр осуществляет организационное сопровождение и реализацию уже третьей государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации». Лидия Кремлева добавила, что четвертая программа почти сформирована. И в ней обязательно найдут отражение события Русской весны.

 

ЛИДИЯ КРЕМЛЕВА, доверенное лицо Президента Российской Федерации, Президент Регионального общественного фонда содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи: «Конечно, Ваш огромный вклад в сохранение этой памяти должен быть оценен. По поручению контр-адмирала Фетисова Вячеслава Васильевича, для меня большая честь, так как я выросла в славном городе русской славы Севастополе, вручить эту медаль Вам»

 

Юбилейных медалей, посвященных 70-летию освобождения Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, изготовлено всего 200 экземпляров. Вручают их тем, кто защищал и освобождал город русской славы и тем людям, которые сохраняют традиции, увековечивают память и передают историческую память севастопольцев подрастающему поколению.

 

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Вы знаете, наверное, что в концепции развития есть идея, которая донесена до руководства страны, создание Президентской программы военно-патриотического туризма, потому что здесь есть совершенно уникальные объекты, которых нигде в России нет для молодежи. Я думаю, что мы в рамках этой программы с теми программами, которые вы развиваете, повзаимодействуем»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.