«Андреевский» автопробег

Категория: История Севастополя | 26-07-2013, 18:54 | Просмотров: 1 218

В канун главного городского праздника – Дня Флота - группа молодых патриотически настроенных людей решила провести в городе автопробег «Под Андреевским флагом». В своём официальном заявлении, распространённом в сети Интернет, они говорят: «Мы, патриоты славного города и Черноморского флота не забываем о героях, великих флотоводцах, призывающих отстаивать Севастополь и не спускать русского флага над городом»

АНТОН ТИЦКИЙ, лидер общественной организации «Русское молодёжное движение»

«Флот является гарантом стабильности в регионе, поэтому это  является праздником для всех нас. Это праздник для каждого из нас»

АРТЁМ БАЛАБИН

«Мы, как представители молодёжи, решили провести автопробег в поддержку флота, русских моряков. Чтобы все видели: это будет День Военно-Морского флота России, что молодёжь, жители Севастополя - с русскими моряками, и всегда будут с ними»

Автопробег накануне  Дня Военно-Морского флота России уже не первый. Но в этом году возглавил колонну свадебный автомобиль Евгения Балашова, лидера общественной организации «Патриоты Севастополя». Ребята решили стать мужем и женой именно накануне праздника.

ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ, лидер общественной организации «Патриоты Севастополя»

«Мы решили сделать так, чтобы два праздника у нас практически совпали: создание нашей новой семьи и День Флота. Это очень символично для любого севастопольца»

МАРИЯ БАЛАШОВА

«Я всегда буду поддерживать мужа во всех его начинаниях, в деятельности его. Мне близка тоже эта тема. Я тоже стала севастопольской, я только «За!»

Участники автопробега проехали по улицам города. Затем молодые люди возложили цветы к памятнику «300-летию Российского флота».

Елена Анисимова, Павел Красиков, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 16876kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.