ЭКСПЕДИЦИЯ ЗАПОЛЯРЬЯ

Категория: Городская госадминистрация | 20-05-2014, 17:27 | Просмотров: 1 174

АНДРЕЙ АТАМАНЦЕВ, заместитель Губернатора, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Поверьте, в этом городе, то, что касается духовных составляющих, они на высоком патриотическом уровне. Необходимо привести законодательную базу в соответствии с РФ – наша общая задача»

 

Представители Мурманской областной Думы выразили уверенность, что города-герои Мурманск и Севастополь станут побратимами. Их связывает многое: это и военно-морские базы, расположенные на полуостровах – Кольском и Крымском и то, что они служат Форпостами России на крайних точках страны.

НАТАЛЬЯ ВЕДИЩЕВА, председатель комитета Мурманской областной Думы по образованию, науке и культуре: «Мы очень переживали за то, что здесь происходит. И за юго-восток Украины Россия переживает не меньше сегодня. Нам очень приятно, что вы пришли к решению вопроса бескровно. Мы очень переживали и рады, что у вас сейчас происходит восстановление и возрождение новое»

 

Подарком Божьим назвали возвращение Севастополя в Россию представители духовенства Мурманской области. Они поблагодарили севастопольцев за патриотизм, и за то, что служат примером для россиян того, как надо любить свое Отечество. Экспедиция проходит по маршруту Мурманска-Троице-Сергиева Лавра (Москва) – Севастополь и посвящена сразу нескольким памятным датам: 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского, 70-летию освобождения Севастополя и Заполярья от немецко-фашистских захватчиков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.