Старт на Сталинград

Категория: Городская госадминистрация | 26-03-2013, 17:09 | Просмотров: 1 431
«Ночные волки» не оставят Севастополь – Родину байк-шоу. В этом году Александр Залдастанов   принял решение взять старт на Сталинград с площади Нахимова. Об этом шла речь на встрече председателя Севастопольской городской государственной администрации с делегацией Волгоградской области и президентом международного мото-клуба «Ночные волки».

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации:

«Надо сделать так, как в прошлом году – оттуда колонна заходит в город, на Нахимова и с Нахимова погнали»

 

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ (Хирург), президент мотоклуба «Ночные волки» (Россия):

«Съездим на 35 Береговую батарею, это символично, капсулу с землей повезем с 35 ББ, иконы»

 

20 августа колонна из Севастополя двинется на байк-шоу в Сталинград, где будет подписан межгосударственный договор о городах-побратимах – Севастополе и Сталинграде. К колонне «Ночных волков» может  присоединиться каждый севастополец.

Кроме того Александр Залдостанов  будет договариваться с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным о спецпоезде.

 

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ (Хирург), президент мотоклуба «Ночные волки» (Россия):

 «Если мне удастся убедить Якунина о том, чтобы он выделил поезд из Севастополя в Сталинград. Билеты должны быть с максимальными скидками. Буду сначала просить, чтобы билеты были бесплатными, а потом как получится. Может быть для Севастополя, который будет ехать на Сталинград,  были какие-нибудь льготы на бензин, талоны для тех, кто будет ехать в колонне В том числе,  размещение севастопольцев в Сталинграде постараюсь организовать бесплатным».

 

19 августа, накануне старта колонны с площади Нахимова на горе Гасфорта состоится фестиваль «Бастион», в котором примут участие лучшие рок-группы.

 

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ (Хирург), президент мотоклуба «Ночные волки» (Россия):

 «Я очень не хочу покидать Севастополь. Я считаю байк-шоу в Севастополе – частью Севастополя, как считает весь Севастополь. Я хочу, чтобы история продолжалась».

 

В этом году на байк-шоу в Сталинграде будет представлена Сербия. Возможно, что в 2014 году байк-шоу будет проходить в Белграде.

 

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ (Хирург), президент мотоклуба «Ночные волки» (Россия):

 «45 минут у меня был разговор с Президентом Сербии. Где-то около получаса встретиться и разговариваться с Патриархом Сербии. Из Сербии будет большая делегация. Люди поедут не только на мотоциклах, но и на машинах жители Сербии».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 22702kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.