Аппаратное совещание

Категория: Городская госадминистрация | 15-10-2012, 19:08 | Просмотров: 1 457
В детских и медицинских учреждения Севастополя уже затопили, а в дома горожан тепло придет с наступлением холодов, скорее всего, не раньше 10-го ноября. На аппаратном совещании Владимир Яцуба заявил, что российские дома и школы в этом году без тепла не останутся и войдут в отопительный сезон вместе с городом.
В докладе о подготовке к отопительному сезону директор коммунального предприятия «Севтеплоэнерго» сообщил о вводе высокоэкономичных современных модульных котельных на улицах Новороссийской, Дунайской, Авдеева. Сейчас идет модернизация котельной первой городской больницы, до 1 ноября обещают подготовить к запуску котельную в поселке Кача. Городские власти предлагают за счет ввода новых котельных решить проблему отопления в Гагаринском районе. Проект Камышовской котельной представят премьер-министру Азарову, который посетит Севастополь 18 октября.
ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации
«Я ему буду показывать и предлагать вместе с  Управлением ЖКХ и Теплосетью  наши предложения по выносу объемов поступления тепла на микрорайоны, тоже модульные котельные».

Строительство дороги на Максимову дачу обещают завершить к первому ноября. Работы ведутся круглосуточно. Задействованы 320 единиц техники.  Уже приступили к укладке асфальта.
ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации
«Вчера порвали самосвал ковшом газопровод. Зато дорожники восстановили канализацию, которая не работала 25 лет в балке Максимовой дачи, нашли бомбу на 70 кг немецкую – ковшом подняли. Спасибо МЧС и дорожникам, ликвидировали».
Заслушав доклад начальника Главного управления земельных ресурсов Севастополя, градоначальник обратился к предпринимателям, получившим элитные участки земли неправомерным путем.
ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации
«Уважаемые господа бизнесмены города Севастополя, так называемые.
За счет чужого хотят в рай поехать. Заплатите городу,29.40  переоформите документы, если вы хотите, чтобы эти участки земли, самые козырные остались вашими и платите то, что положено по закону, других разговоров не будет». Владимир Яцуба поблагодарил тех, кто вернул  «в строй »интернет-издание «Форпост». А из репортажа телеканала НТС председатель узнал  о проблемах участницы обороны и освобождения Севастополя, живущей в ветхом доме с аварийным электрощитом и  дал указание руководству «Севастопольэнерго» в течение недели устранить все неполадки. А горгазу - установить ветерану новую колонку. Владимир Яцуба пообещал, что в пятницу навестит ветерана и проверит, заменили в подъезде дома аварийный электрощит.
Маргарита Пронина, Игорь Демченко, «Севинформбюро»


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 29544kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.