В Севастополе состоялась торжественная церемония, приуроченная к открытию XXX Олимпийских игр в Лондоне

Категория: Городская госадминистрация | 27-07-2012, 18:45 | Просмотров: 1 098

Официальное открытие ХХХ летних Олимпийских игр отметили поднятием флагов во всех регионах Украины. Торжественную церемонию в Севастополе открыл председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации

 "Сегодня, в этот торжественный день поднятия флагов мне хочется всем спортсменам, руководителям спортивных коллективов, общественных организаций сказать большое спасибо за их труд, за их участие в подготовке спортсменов, которые высоко несут знамя Севастополя на всех международных, украинских и других играх"

 

Заочно поддержал Севастопольского яхтсмена Алексея Борисова и народный депутат Украины Вадим Колесниченко.                                                                                                          

 

ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины

"То, что сегодня мы видим – это, к сожалению, первая ласточка, и я надеюсь, что буквально через четыре года этих ласточек будет десять, и все вероятно будут с медалями. Поэтому в день поднятия флага могу только попросить, предложить подержать кулаки за нашего олимпийца, чтобы он вернулся с достойной наградой. С праздником вас!"

 

Почетное право поднять государственный флаг Украины было предоставлено участнику XXVI Олимпийских игр в Атланте, мастеру спорта международного класса  по водному поло Вадиму Кебало.

 

ВАДИМ КЕБАЛО, главный тренер сборной национальной Украины по водному поло, главный тренер Севастопольской команды высшей лиги

"В парусном спорте, помимо того, что есть мастерство, конечно, есть еще и удача. Я просто знаю, что Алексей парень трудолюбивый, и я думаю, что у него все получится, особенно, если поставить перед собой какую-то цель, а цели, я знаю, он поставил максимальные – это медали олимпийские"

 

В торжественной церемонии поднятия флагов принял участие председатель Севастопольского отделения Национального Олимпийского комитета. Он пожелал нашим спортсменам веры, удачи и многочисленных побед.

 

ИГОРЬ ЛАКТИОНОВ, председатель Севастопольского отделения Национального Олимпийского комитета

 

"Севастопольская школа всегда была представлена водными видами спорта – это плавание, водное поло, наши многие ребята участвовали на Олимпиадах именно в сборной по водному поло, ну и парус, естественно известный. Морской город – да. Естественно, желаем нашим мальчикам и девочкам побед, хороших выступлений, медалей, а самое главное, чтобы они были здоровы и подошли в хорошей спортивной форме к своим финалам"

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 11535kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.