100% «Ветеран»

Категория: Городская госадминистрация | 13-07-2012, 17:12 | Просмотров: 996

АРТУР БАБЕНКО заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации: «Чтобы полностью ликвидироватьвсе эти моменты нам необходимо дополнительное финансировае в размере 273 тысячи на зубопротезирование и 30 тысяч на искусственные хрусталики».

 

Скоро приступят к установке газовых плит и колонок для ветеранов. Сейчас все заявки переданы в предприятие «Горгаз». По словам начальника Управления ЖКХ Александра Панасюка еще остались свободные места в списке и он  предложил ветеранам их заполнить

 

АЛЕКСАНДР ПАНАСЮК начальник Управления ЖКХ Севастопольской городской госадминистрации: «Я разговаривал с директором «Горгаза», он понимает ответственность, которая на нём лежит. Сейчас идет дооформление документов, определяются процедуры, тендеры на закупку оборудования и так далее. Т.е. тут вопрос сдвинулся с мертвой точки».

Что же касается дороги к госпиталю, реконструкция которой тоже была заложена в программе «Ветеран», то к этим работам смогут приступить только после окончания ремонта проезжей части по улице Адмирала Октябрьского, отметил Александр Панасюк. Он сообщил, деньги около 600-сот тысяч есть, а проект находится на экспертизе.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 5575kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.