«Дорогие» мои старики...

Категория: Городская госадминистрация | 28-06-2012, 20:59 | Просмотров: 1 407

Обычно в автобусы берут только двух льготников. По спецсертификату защитник или освободитель Севастополя имеет право на проезд, даже если все льготные места заняты. Но, по сообщениям ветеранских организаций, водители отказываются признавать такое удостоверение.

 

СЕРГЕЙ РЫБАК, председатель Севастопольской городской организации ветеранов Украины

"Доброе, хорошее дело, но надо было сделать его по-другому. Надо было сделать эти сертификаты с фотографиями, потому что водители в автобусе при предъявлении этого удостоверения говорят: дайте удостоверение, что вы действительно Иванов. Было бы с фотографией – вопросов бы не возникало"

 

 

Ветераны считают, что несправедливо делить их по принципу – где воевал. Чем защитник Севастополя отличается от защитника Ленинграда, Москвы? Есть и ещё один щепетильный момент во всей этой истории с сертификатами.

 

 

ЭДУАРД САКОВ, председатель Севастопольской городской организации инвалидов войны, Вооружённых сил и локальных конфликтов

 

"Большинству участников обороны Севастополя уже далеко за восемьдесят. О каких такси может идти речь, эти люди с трудом по комнате ходят? Это не подарок, это просто издевательство над человеком, он с кровати не встаёт, а ему говорят: ты будешь ездить пожизненно. Это неэтично"

 


Сергей Рыбак считает, что необходимо все вопросы решить с руководством города. Когда это случится – неизвестно. А пока и в день конституции Украины права ветеранов, прописанные в соответствующих законах, продолжают нарушаться.

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 8923kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.