Депутаты городского совета готовятся к предстоящей сессии

Категория: Горсовет | 23-01-2013, 18:54 | Просмотров: 1 362

Пятого февраля в сессионном зале депутаты рассмотрят 17 вопросов плюс земельные – по отдельному списку.  Наиболее важным считают принятие программы социально-экономического развития на год.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации:

 «Учитывая то, что мы имеем значительную прибавку в доходную часть бюджета, мы и подошли к плану социально-экономического развития на 5  число следующего  месяца. Результаты работы за 12 год достаточно весомые по сравнению с другими регионами, например, на 10 тысяч населения мы занимаем одно из ведущих мест. По-моему, мы сдали больше жилья, чем в Днепропетровской области».

 

Список вопросов для заседания сессии утвердили. В него вошел и пункт о продлении сроков строительства фирме «Сезам»  многоэтажного дома на улице Дмитрия Ульянова. Предварительные заключения профильных комиссий: замечаний нет, рекомендуется поддержать намерения застройщика. Возмущенные граждане, пикетирующие участок, не в счет. Не очень понравились некоторым депутатам и люди, выступавшие против строительства на «Солнечном» пляже.

 

ИВАН ЕРМАКОВ, депутат Севастопольского городского совета:

 «И там орут на всех – на власть, депутатов. И присутствуют депутаты. Я там попытался что-то сказать – ответили: «Э, ты с этой компанией». Нужно поручить земельной комиссии с архитектором и общественностью. Люди перевозбуждены, матерят всех, кого хочешь».

 

Точку в истории с застройкой «Солнечного» поставил Геннадий Рассказов. Градостроительная комиссия решила переложить груз принятия решения  на главного архитектора города.

 

Елена Анисимова, Игорь Демченко, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 23776kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.