Смена кадров

Категория: Горсовет | 4-12-2012, 17:48 | Просмотров: 1 732

На декабрьскую сессию вынесено 15 вопросов. Среди основных депутаты рассмотрят поправки в городской бюджет уходящего года, программу социально-экономического развития Севастополя и реформирование жилищно-коммунального хозяйства, а также ряд  земельных вопросов. 4 декабря Президиум Городского Совета согласовал кандидатуру на должность директора «Института Генерального плана города Севастополя». Коммунальное предприятие (ранее известное как архитектурно-строительная инспекция) возглавит архитектор Валерий Охапкин. Институт будет заниматься разработкой проектной документации объектов инфраструктуры.  А кандидату на место директора «Севастопольского академического театра танца» Александру Елизарову предложили пока побыть в должности исполняющего обязанности. 

 

ГЕННАДИЙ БАСОВ, депутат Севастопольского городского совета:

«Ни опыта работы на руководящих должностях, ни образования специального для того, чтобы руководить каким-то процессом».

 

НАТАЛЬЯ ДАЦЮК, начальник Управления культуры и туризма Севастопольской городской государственной администрации:

«Человек находится в этом театре с момента его создания. Лучше, чем этот человек знает и кому Вадим Альбертович может передать в надежные руки дело, однозначно, у нас нет»

 

Александр Елизаров на президиуме отсутствовал, так как в это время вместе с труппой театра представлял Севастополь на Чемпионате во Франции. Поэтому согласование его кандидатуры перенесли на следующее заседание. Также на заседании президиума городского совета обсудили тему подачи в город днепровской воды. По информации первого заместителя председателя Севастопольской городской госадминистрации Сергея Савенкова, на сегодняшний день запасы Чернореченского водохранилища достигли критической отметки. Обеспечивать город водой из него можно еще полтора-два месяца.


СЕРГЕЙ САВЕНКОВ,
первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации:

«Чтобы не случилось нестандартной ситуации, городские службы, коммунальное предприятие «Водоканал» уже длительное время проводят работы по восстановлению водовода с межгорного водохранилища на Севастополь протяженностью 72 км. Заменено часть труб 1200 мм, очень много устранено протечек, идет промывка этого водовода. Решается вопрос о выделении финансирования из резервного фонда государственного бюджета на закупку воды с межгорного водохранилища. Потому что это удовольствие не бесплатное»

 

Сергей Савенков выразил надежду на то, что погода будет дождливой – тогда закупать воду, возможно, и не придется.  В последние дни дожди ежедневно пополняют Чернореченское водохранилище на 50 тысяч кубических метров. А в коммунальном предприятии «Водоканал» заверили, что днепровская вода, - которую, кстати,  потребляет половина страны - при попадании в Чернореченское водохранилище будет проходить двойную очистку.

 

Маргарита Пронина, Игорь Демченко, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 26700kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.