Получили по папке

Категория: Горсовет | 27-11-2012, 18:26 | Просмотров: 1 088

В зале двое из тех севастопольских парламентариев. Коммунистка Лариса Байдюк и регионал Павел Лебедев. Его коллега по фракции Вадим Колесниченко получит свою копию пожеланий избирателей завтра. Первым парламентариев около 10 минут напутствует председатель Севастопольской городской госадминистрации. Он просит депутатов систематизировать льготы, на которые в украинском бюджете не хватает денег, урегулировать с Россией обращение с объектами Черноморского флота, которые тот арендует, но, по мнению украинских властей, не использует, и добиться от России более дешевого газа.
ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации
«Успешное решение этих вопросов заключается, по мнению многих севастопольцев, во вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом красноречиво свидетельствуют дебаты во время избирательной кампании и сам результат голосования. Большинство людей склонны к продвижению в сторону России и интеграции в Таможенном союзе».
Парламентарии отвечают кратко, обозначая приоритеты своей законотворческой деятельности.
ЛАРИСА БАЙДЮК

«По региону те наказы, которые нам дадут сейчас в папках этим и, в первую очередь, закон о Севастополе и распределение платы за базирование Черноморского флота не в том размере, как сейчас происходит».
ПАВЕЛ ЛЕБЕДЕВ
«Мы, взяв на себя ответственность по повышению социальных стандартов нашего народа, как бы нам ни было тяжело, мы это сделаем и выполним».
В папках, которые получают парламентарии, информация о бюджете Севастополя и его проблемах: развитие инфраструктуры – дорог и мостов, реконструкция котельных, очистка воды.
ЮРИЙ ДОЙНИКОВ, председатель Севастопольского городского совета
«Большая просьба очень большого количества севастопольцев в части совершенствования оказания помощи онкологическим больным».
Депутатов просят добиться покупки за счет украинского бюджета нового аппарата для лучевого лечения онкологических болезней.

Олег Смирнов, Александр Листопад, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 17277kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.