Утверждено. Президиум

Категория: Горсовет | 27-11-2012, 18:25 | Просмотров: 1 169

Проект повестки декабрьского заседания сессии городского совета у членов президиума вопросов не вызвал. Его утвердили единогласно. Горячее обсуждение и споры начались, когда депутаты перешли к назначениям руководителей коммунальных предприятий. Первой обсуждалась кандидатура Вадима Елизарова на должность директора Севастопольского академического русского драматического театра имени Анатолия Луначарского.

ГЕННАДИЙ БАСОВ, депутат Севастопольского городского совета

«Может быть, стоило бы назначить его исполняющим обязанности? Дать ему поработать, посмотреть: как он сработается с коллективом, будут ли какие-то позитивные сдвиги и так далее?»

На этот вопрос ответил председатель Севастопольской городской госадминистрации. Он объяснил, почему Вадим Елизаров должен немедленно занять пост.

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации

 «Учитывая заслуги Елизарова на протяжении длительного периода времени, учитывая, что это – лучший коллектив Украины, мы внесли вместе с Управлением предложение назначить его сразу, так как он проверенный человек и не нуждается в испытательном сроке»

Нескольких депутатов интересовало - примет ли Елизарова коллектив театра и главный режиссер Владимир Магар. Не получит ли продолжения «театральная война»?

ВАДИМ ЕЛИЗАРОВ, директор Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского

 «Для меня театр Луначарского всегда был определенной школой. Я всегда смотрел на него, как на старшего брата. И когда мы создавали Театр танца, за модель брали уже сложившийся коллектив с его инфраструктурой, рабочими моментами»

 «Я очень хорошо знаю Владимира Магара. Очень уважаю этого человека. Я, как многие севастопольцы, очень переживал за то, что происходит в театре. Я знаю всех актеров, меня приглашали как хореографа»

Преемником на посту руководителя Севастопольского академического театра танца Вадим Елизаров видит своего сына. Василий Пархоменко выразил недоумение - почему творческий человек идёт, по его словам, «работать завхозом».

ИВАН ЕРМАКОВ, депутат Севастопольского городского совета

 «Какой завхоз? На предприятии есть директор и главный инженер. Но главное лицо – это директор. Какой он завхоз???»

В итоге творческих споров депутаты все же назначили Вадима Елизарова на должность директора театра имени Луначарского.

ЮРИЙ ДОЙНИКОВ, председатель Севастопольского городского совета

 «Пожелание творческих успехов и успехов всему коллективу. Спасибо!»

После культуры разобрались с ремонтом дорог. Директором Севастопольского дорожно-эксплуатационного управления без вопросов назначен депутат городского совета Александр Старый.

Елена Анисимова, Анатолий Паньков «СЕВИНФОРМБЮРО»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 24197kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.