Пожар в общежитии на улице Чехова. Без жертв не обошлось

Категория: Происшествия | 17-11-2015, 19:28 | Просмотров: 460

АЛЕКСЕЙ НЕСТРУГИН, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Севастополю: «Основное это было, конечно, эвакуация жителей с 4 и 5 этажа. При помощи автолестницы было эвакуировано 5 человек, из них трое детей, а также при помощи ГДЗС были эвакуированы люди в общем количестве 47 человек».

 

Дальнейшего распространения огня удалось избежать, в течение получаса огонь полностью был потушен.

ЕЛЕНА ЛАПИНА, житель дома №6 по ул. Чехова

Когда угроза миновала, жильцы вернулись в свои квартиры. В результате пожара 4 этаж оказался полностью обесточен. Проживающие в комнатах люди принялись своими силами восстанавливать порядок. Соседи погибшей женщины говорят, что неоднократно обращались в правоохранительные органы с заявлениями, что проживающие в квартире пенсионерка и ее сын ведут социально опасный образ жизни, распивают алкогольные напитки и пренебрегают правилами пожарной безопасности. Как выяснилось, это возгорание было уже не первым.

НАТАЛЬЯ ПОЛИНЧУК

житель дома №6 по ул. Чехова

 

 

Причины возникновения пожара еще предстоит выяснить сотрудникам Следственного комитета, но одно уже можно сказать точно: от подобной ситуации не застрахован ни один из нас, и рано или поздно действия таких асоциальных соседей могут привести к беде.

 

Александр Пронин, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.