ВЕРНИТЕ КРЫШУ

Категория: Происшествия | 29-12-2014, 20:25 | Просмотров: 1 205
Размер ущерба еще предстоит оценить. Однако, очевидно, что более половины крыши дома осталось без кровли в сезон интенсивных осадков. В понедельник на брифинге в Доме Правительства Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что авария уже устраняется. На самом же деле, как убедилась наша съемочная группа, квартиры жильцов заливает дождь. А у Жилсервиса № 5, обслуживающего дом, сегодня выходной. Жители многоквартирного дома № 38 по проспекту Гагарина рассказывают, что с Жилсервисом и Гагаринской районной администрацией  они ведут переписку с 2002 года. Кровля их дома протекает уже 12 лет. На все письма и жалобы ежегодно приходит один ответ: «денег нет».

 «Нам дают отписки в таком виде, что в следующем году запланирован капитальный ремонт».

В 2014 году Жилсервис № 5 отчитался, что произвел капитальный ремонт кровли. На самом деле, по словам жильцов дома, рабочие лишь отбили отсыревшую штукатурку в одном из подъездов и замазали щели.

СВЕТЛАНА НИКИФОРОВНА, жительница дома № 38 по пр.Гагарина:

 «Приходит мужчина с ведром и замазкой. Я говорю: это не капитальный ремонт. Однако все равно отписались, что сделали капитальный ремонт. Капитального ремонта нет и никогда не было. Это подтверждает рубероид, который вот сейчас свалился. Он старый и весь в трещина. Хочется знать, куда ушли деньги на этот капитальный ремонт, о котором они отчитываются».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.