В Севастополе задержаны мошенники

Категория: Происшествия | 12-11-2014, 18:47 | Просмотров: 982

МАКСИМ ЩЕГЛОВ, руководитель следственного отдела по Нахимовскому району Следственного управления РФ по Севастополю:
«Один из них дал признательные показания, в связи с чем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Двое других, в связи с отсутствием регистрации на территории города Севастополя, а также тем фактом, что они могут скрыться, им была избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу»

 

По данным следствия, подозреваемые – двое мужчин и женщина предоставили в Управление государственной регистрации права и кадастра Севастополя и КП «Бюро технической инвентаризации» поддельные договоры купли-продажи на шесть квартир в многоэтажном доме по улице 7 ноября в Балаклаве, ориентировочная стоимость которых составляет около 40 миллионов рублей. Тем самым на квартиры было приобретено право собственности, а фирме «Северспецстроймонтаж» причинен имущественный ущерб в особо крупном размере.

 

МАКСИМ ЩЕГЛОВ, руководитель следственного отдела по Нахимовскому району Следственного управления РФ по Севастополю:
«Мошенники воспользовались тем фактом, что в настоящее время производится массовая перерегистрация имущества граждан, предоставили подложные договора купли-продажи, в соответствии с которым, указанное имущество было оформлено на подставное лицо. После чего они пытались путем размещения объявлений в сети Интернет реализовать его посторонним лицам»

 

Расследование уголовного дела продолжается, совместно с Федеральной службой безопасности Российской Федерации проводятся оперативно-следственные мероприятия.


kazachka

29 апреля 2015 19:47

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Поймайте еще и Сургутского «Остапа Бендер от коммуналки» Александр Тен создал ТСЖ в Крым

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.