Осторожно – мошенники!

Категория: Происшествия | 20-05-2014, 17:38 | Просмотров: 1 304

 СВЕТЛАНА БУГАЕНКО, заместитель управляющего отделением пенсионного фонда России по Севастополю: «Сотрудники ПФ не уполномочены этим заниматься. Это другие люди. Прежде чем отдавать им документы и деньги, обратитесь в ПФ или в полицию. Будьте бдительны».

Пострадавшим от мошенников нужно обратиться в полицию. В пенсионном фонде нам также пояснили, что с обменом удостоверений можно не торопиться. Документ украинского образца действительный на территории Севастополя до января 2015 года. К замене пенсионных удостоверений  в городе еще не приступали. О том, когда начнется переоформление, севастопольцев проинформируют дополнительно.

В городском управлении пенсионного фонда сообщили, что в этом месяце срывов по пенсионным выплатам нет.

СВЕТЛАНА БУГАЕНКО, заместитель управляющего отделением пенсионного фонда России по Севастополю: «На сегодняшний день выдано уже около 70%.  Общая сумма средств по Севастополю, необходимая для майских пенсионных выплат составила 1 млрд. 215 млн. рублей».

В пенсионном фонде рассказали, что скоро помимо почтовых отделений пенсии можно будет получить в банкоматах Российского Национального Коммерческого Банка. Такая возможность появится у севастопольцев уже в июне. Для этого нужно будет написать заявление в отделении РНКБ, открыть персональный счет и получить пластиковую карту, на которую будут переводиться средства из пенсионного фонда.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.