Севастопольским кадетам вручили погоны

Категория: Образование | 2-11-2015, 20:01 | Просмотров: 451
Севастопольское кадетское училище стало первым из президентских, в котором было разработано положение  о присвоении звания кадетам. Церемония прошла на плацу училища. По словам начальника училища, вручение погон позволит не только поощрить кадет за прилежное обучение, но и научит отвечать за действия коллектива.

ВЛАДИМИР ПИСКАЙКИН, начальник Севастопольского президентского кадетского училища:

 «Это накладывает не только печать торжественности, но и печать ответственности. Потому что они теперь будут отвечать за своих подчинённых. Это не игра, это на самом деле большая ответственность».

Полученные звания отразятся и на будущей карьере кадет. При выпуске из училища им будет выдана характеристика, в которой будут отражено это достижение. В дальнейшем, получить погоны старшего кадета смогут и особо отличившиеся ученики.

ВЛАДИМИР ПИСКАЙКИН, начальник Севастопольского президентского кадетского училища;

 «Сегодня будут получать звания только ребята, которые назначены мною на должности. Но те, кто хорошо учатся, сможет получить звание старший кадет за отличную учёбу».

В Севастопольском президентском кадетском училище для развития системы поощрения воспитанников был создан Совет кадетской чести. Уже сейчас разрабатывают положение о наградах для самых трудолюбивых.

Иван Клепачёв, Кирилл Попов, Павел Красиков, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.