День знаний отметили в севастопольской школе №32, которая входит в список 50 лучших в стране

Категория: Образование | 1-09-2015, 19:24 | Просмотров: 687

Первое сентября. Для первоклашек – это начало долгого школьного пути, для выпускных классов – последний год детства, а для учителей – новый педагогический этап. Директор 32-й севастопольской школы Ленура Ниязиевна Билялова гордится своими учениками и делится школьными успехами.


ЛЕНУРА БИЛЯЛОВА,
директор школы №32:

«30 учащихся нашей школы стали победителями муниципального и регионального этапов олимпиад. Мы гордимся достижениями наших спортсменов. Ежегодно они становятся призерами практически всех спортивных мероприятий и состязаний, и второй год подряд заняли первое место в военно-патриотической игре «Рубеж»

 

По итогам Всероссийского конкурса школ, развивающих самоуправление, 32-я школа стала финалисткой и вошла в список 50 лучших в стране. Международный форум «Инновация и развитие» по итогам образовательной деятельности пригласил севастопольскую школу принять участие в номинации «100 лучших учреждений России». Его итоги подведут уже 17-го сентября в Москве. В этом году в 32-й школе 100 новых учеников и целых четыре первых класса. С Днем знаний учеников и родителей поздравила заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерина Борисовна Алтабаева.


ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:
«Это праздник, действительно всенародный, День знаний. Он всенародный, потому что нет человека, который бы здесь стоял и не учился в школе. Это праздник с некоторой долей грусти, потому что закончилось лето, 1-й день осени, и впереди целый год напряженной работы для всех. Для тех, кто пришел в первый класс, для тех, кто готовится к тому, чтоб окончить школу, для тех, кто будет сопровождать этот процесс, и для родителей и для педагогов. Мне очень хочется, чтоб этот год был для вас удачным. Не забывайте, что имя «севастополец» - это синоним мужества, доблести и чести. И ваши труды, это совершенно точно, и сегодня нужны Севастополю, и будут нужны в будущем»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.