Исполняющим обязанности начальника Главного управления образования и науки города стал Владимир Леонидович Тюнин

Категория: Образование | 21-04-2015, 19:22 | Просмотров: 1 566

Исполняющим обязанности начальника Главного управления образования и науки города назначен Владимир Леонидович Тюнин. Напомним, до сих пор он был заместителем руководителя этого Управления Игоря Вячеславовича Оленченко. О причинах кадровой перестановки не сообщается. 21 апреля новый руководитель рассказал, какие изменения ждут Управление в ближайшее время. Владимир Тюнин, который ранее декларировал одним из приоритетных направлений своей работы борьбу со злоупотреблениями, подчеркнул, что уже реанимирована важная контролирующая структура.

ВЛАДИМИР ТЮНИН, и.о. начальника Главного управления образования и науки Севастополя: «Управление по надзору за образованием создано. При всём уважении к Виктору Альбертовичу, его первое дело было – убрать и уничтожить инспекцию. Каждый директор к инспекции относится неравнодушно, она же его проверяет и трясёт. Потому он убрал её. И у нас до сего дня надзора за образованием не было. Но теперь есть Федеральная структура, в ней два отдела – отдел лицензирования, аккредитации и подтверждения образования и отдел по надзору за образованием. Всё, люди набраны, уже два дня отделы работают».

 

Также Владимир Тюнин сообщил: до конца недели начнёт работать официальный сайт Главного управления образования Севастополя. А к началу мая на сайте откроется и «горячая линия» для обращений граждан – как учащихся и их родителей, так и педагогов. Электронный адрес у структуры уже есть: dosevas@mail.ru.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.