Школьные революции

Категория: Образование | 27-01-2015, 19:36 | Просмотров: 847

Основная часть группы у здания Правительства – родители и учителя гимназии № 24. Претензий к её директору – Александре Малачлы – накопилось немало. Имеется толстая папка бесполезной переписки с бывшей городской властью. Родители утверждают, что в отношении директора не раз возбуждали  уголовные дела.

МАРИНА РОТАНОВА:

«- Смотрите, уже много дел было уголовных. Но вот это – свеженькое, последнее дело. Гагаринским райотделом 10 декабря 14 года было возбуждено дело по части 3 статьи 160 закона ОРоссийской Федерации.РоссийскойРоссийской Федерации: о присвоении денежных средств лицом с использованием своего служебного положения. Мы нашли 10 «мёртвых душ», так называемых, и по ним сейчас ведётся расследование»

 

Кадровая комиссия, учитывая массу претензий к директору гимназии №24, рекомендовала Губернатору уволить Александру Малачлы с занимаемой должности. Родители из школы № 5, что на Радиогорке, которые тоже пришли к дому Правительства, уверены, что до сих пор директор и учителя формируют из детей «5-ю колонну», уча ненавидеть всё русское.

АЛЕКСАНДР ШМАН, житель Радиогорки:

«Директор школы Вороной, завуч Коломиец, 23 года они вели такую пропаганду против России, против Путина… Уволено было 9 учителей. Было очень много случаев, когда детки бегают по школе и кричат «Слава Украине!» Кто-то кричит «Кто не скачет, тот…». У них школа была в свастиках, тризубах, «Слава Украине!» было написано. Она была до того такая, что не украинская, а  именно пробандеровская пропаганда шла!»

 

Среди родителей были и уволенные директорами учителя, в том числе из  24-й и 12-й школ.

ИРИНА РЯБИНИНА, бывший учитель физики общеобразовательной школы №12:

«Я хочу  заявить, что на должность директоров общеобразовательных школ должны назначаться личности, которые обладают морально-деловыми качествами. Что я имею в виду? Это те директора, которые не будут заниматься не тем, чем надо в школе. Будут хозяйственниками, не будут интриги плести, и все усилия направят только на то, чтоб улучшить учебно-воспитательный процесс»

 

Кадровая комиссия определила шестёрку неподходящих новой севастопольской школе директоров. Последнее слово остаётся за Губернатором. В ближайшие 3 дня всё должно решиться.

Елена Анисимова, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.