«Прощальная гастроль»

Категория: Образование | 23-05-2014, 18:47 | Просмотров: 860

«Английская» школа – памятник истории и архитектуры. В этом году учебному заведению, в прошлом - Константиновскому реальному училищу, исполнилось 139 лет. Гордостью школы всегда были ее ученики. Директор Татьяна Живодуева уверена, что и сейчас они станут достойными гражданами России, потому что все 11 лет их воспитывали в любви и уважении к Севастополю, к  его героическому прошлому и традициям.

 

ТАТЬЯНА ЖИВОДУЕВА

директор специализированной школы № 3 с углубленным изучением английского языка

«Этот теплый, великолепный день запомнится еще как один ярчайший день незабываемой крымской и севастопольской весны 2014 года. Потому что вы действительно мой первый выпуск, когда Севастополь вошел в состав Российской Федерации (аплодисменты)»

Выпускники рассказывали о школьных буднях, которые теперь станут их воспоминаниями. Благодарили учителей за терпение и знания обретенные за годы учёбы. Свое слово выпускникам сказали первоклассники. Впереди -  экзамены и придется снова садиться за парты. Но сегодня они заслужили право на отдых. Совсем скоро бывшие школьники разъедутся по разным уголкам огромной страны уже в высшие школы. И где бы они не находились, они сохранят честь города-героя Севастополя.

 

«Добиться успехов в жизни, чтобы родная школа могла гордиться нами! Клянемся! Клянемся! Клянемся!»

 

Ребята подсчитали, что за 11 лет учебы, для них прозвучало более 22 тысяч звонков. Сегодня он был самым долгим и пронзительным. Это – их последний школьный звонок.

 

Маргарита Пронина, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.