Школы прощальное эхо

Категория: Образование | 23-05-2014, 18:44 | Просмотров: 899

Цветы, ленты через плечо, взволнованные учителя и родители. Школьная пора уходит, и время нельзя обратить вспять. Уже вчерашние школьники больше не придут сюда с ранцами за спиной, не сядут за парту и не будут с вдохновением слушать учителя. Сегодня выпускники прощаются с любимой школой навсегда. Грусть предстоящего расставания  перебивают звонкие голоса первоклассников. Юные матросы лихо убирают вымышленную палубу корабля под названием детство. Начинается торжественная линейка. В 47-ой школе села Орлиное обучаются более шестисот детей из Байдарской и Варнаутской долин. В этом году во взрослую жизнь вступил 41 выпускник этой школы.

 

НАДЕЖДА КОЗЛОВА

директор школы №47

«Отрадно, что они получают аттестаты образца и Украины и России. У наших выпускников большой выбор для поступления. Это радует».

 

Про прилежных учеников, которым ещё предстоит учиться не один год, тоже не забыли. 32 отличникам Орлиновской школы вручили почетные грамоты. После торжественной части выпускники и первоклашки устроили небольшой концерт, апофеозом праздника стал запуск воздушного корабля. Взявшись за руки, выпускники отпустили в бескрайнее небо символ беззаботного детства. Отзвенел последний звонок. Впереди - госаттестация и вступительные экзамены. Но это всё потом, а пока: море радости, счастливые лица преподавателей и родных.

 

ЮРИЙ КАЛАБАЕВ

отец выпускницы школы №47

«Умница, красавица. Мы рады за неё. К сожалению, мамы с нами сегодня нет, но мы все очень счастливы».

 

НАТАЛЬЯ КАЛАБАЕВА

выпускница школы №47

«Мне кажется, у меня закончилась маленькая жизнь. Я даже не представляю, как я буду жить дальше. Где я буду, и кто будет со мной. Ведь мой школьный коллектив – моя семья».

 

БЕЛОУС ВАЛЕРИЙ И АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ

выпускники школы №47

«Я понял одно, что детство бывает один раз в жизни. Мы в школу больше не вернемся».

 

СЕВИЛЯ АБДУРАМАНОВА

классный руководитель 11-А класса школы №47

«Мы получили умных, деловых, организованных детей. Мы очень рады, не все из них отличники, однако все они выросли настоящими людьми.  Они всегда придут к нам на помощь».

 

Иван Клепачёв, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.