Нет дорог – нет денег

Категория: Экономика | 16-07-2015, 20:20 | Просмотров: 485

ТЬЕРРИ ЖАН СИПИЕР

президент инвестиционного общества «COFUPAG-AG»:

«Поскольку ваш приоритет – привлечение инвесторов, то, как можно себе представить, что бизнесмены придут в то место, где совсем не развита инфраструктура? Инвесторы или не могут приехать или для того, чтобы им попасть сюда, они вынуждены пережить истинную муку. Крым находится в 2 часах 45 минутах полета от Цюриха, но в реальности нужно потратить четырнадцать часов для того чтобы прибыть сюда».

 

Чтобы решить задачу с качественным развитием инфраструктуры, участники форума предлагают рассмотреть проект с горизонтом в 60 лет. Основана программа на трёх принципах - доступность, открытость и надёжность. В первую очередь, считает Тьерри Жан Сипиер, нужно разобраться с так называемыми критическими приоритетными проектами для инфраструктуры. Это программы по развитию очистительных систем, обработкой отходов, пищевой промышленности, воспитанию и образованию.

 

ТЬЕРРИ ЖАН СИПИЕР

президент инвестиционного общества «COFUPAG-AG»:

«Ни один инвестор не будет финансировать бизнес проекты , если политическая стабильность не отражается на практике через два момента: долгосрочное, глобально видение, воплощенное в мастер-плане модернизации и развития инфраструктуры, а также реализация приоритетных инфраструктурных проектов критического характера рассчитанных на долгий период».

 

В проекте, представленном международными партнерами, Севастополь играет главенствующую роль, как центр всех транспортных сообщений: на воде, на суше и в воздухе. Тьерри Жан Сипиер считает, что генератором денежного потока станут международные аэропорты и скоростные поезда. В течение несколько дней участники форума презентуют соответствующий финансовый механизм. По итогам конференции, сформулированные резолюции передадут в Правительство Севастополя.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.