Проблему очистных сооружений на Северной стороне должны решить в этом году

Категория: Экология | 29-01-2016, 18:54 | Просмотров: 815

Вместе с руководителями муниципальных округов он проверил состояние канализаций и очистных сооружений в селах.


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Посмотрели состояние очистных сооружений, посмотрели на места, где канализация целых населенных пунктов вытекает без очистки в наши реки, а затем – в Черное море для того, чтобы еще раз убедиться, насколько это проблема острая и что нужно принимать самые экстренные меры для предотвращения глобальной экологической катастрофы»

 

Депутаты осмотрели современные, но до сих пор не введенные в эксплуатацию очистные сооружения в Андреевке, устройство канализации в Каче, Верхнесадовом и Дальнем. Александр Кулагин рассказал, что лично вручил Губернатору Севастополя Сергею Ивановичу Меняйло предложения, что нужно профинансировать в первую очередь.


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Нашли отражение в бюджете уже реконструкция, окончание строительства и ввод в эксплуатацию очистных сооружений поселка Дальний, это наша помологическая станция. Вчера я еще раз посмотрел, какой напор стоков идет в Бельбек в этом месте. И рассматривается предложение по ремонту, реконструкции строительству в Голландии, в Инженерной балке, на Мекензиевых горах»

 

Без решения этой проблемы дальнейшее развитие Северной стороны невозможно,  – уверен Александр Кулагин. Он надеется, что построить современные очистные сооружения и системы канализации удастся уже в этом году.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.