Новогодняя ночь будет морозной

Категория: Экология | 31-12-2015, 11:49 | Просмотров: 469

Новогодняя ночь обещает быть морозной. Возможен небольшой снег. Но лежать он не будет, потому что температура моря остается высокой – +8 градусов и вода будет отдавать тепло.

31 декабря в Севастополе сохранится переменная облачность. Ветер северо-восточный, порывистый. Температура воздуха немного упадет. Столбик термометра покажет днем 3-5 градусов мороза, а в Новогоднюю ночь – до 7-9 градусов со знаком минус. Но уже в первый день наступающего года ситуация изменится.

ИРИНА КАХНО, ведущий синоптик Севастопольского центра по гидрометеорологии:

 «Первого января ветер ослабеет, и температура воздуха повысится. Не будет такого колючего холода на улице. Ветер будет восточный – северо-восточный, слабый. Температура ночью – 5-7 градусов мороза, а днем – 0-2 мороза».

Второго января потеплеет еще больше. Ветер сменится на восточный. Он будет несильным, поскольку с востока Севастополь защищают горы. Столбики термометров постепенно поползут вверх.

ИРИНА КАХНО, ведущий синоптик Севастопольского центра по гидрометеорологии:

 «Всех севастопольцев поздравляем с наступающим праздником. Желаем всем крепкого здоровья и всего самого доброго, чтобы исполнились все самые заветные желания!»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.