ПАРК ВМЕСТО ГАРАЖЕЙ

Категория: Экология | 16-09-2015, 20:41 | Просмотров: 594

Земельный участок, прилегающий к дому №3 по проспекту Античный, сегодня напоминает большую мусорную свалку. Еще несколько недель назад на этом месте ютились гаражи. 22-го апреля на выездном заседании Правительства Губернатором Севастополя Сергеем Ивановичем Меняйло было принято решение осваивать данную территорию, как парковую зону с благоустройством.

ВИКТОР КЛАВДИЕВ ,начальник инспекционного отдела Управления контроля городского хозяйства Правительства Севастополя:

«Вследствие чего, нашим Управлением контроля городского хозяйства были поданы документы в городскую комиссию по причине самовольного строительства на территории города Севастополя для принятия решения в отношении объектов некапитального строительства. Так как эта земля является собственностью города, объекты установлены незаконно, комиссия приняла решение демонтировать данные незаконные объекты»

 

На этом участке располагалось 46 гаражей. Большинство собственников убрали постройки самостоятельно после получения предписания. Некоторых владельцев так и не удалось обнаружить.

АЛЕКСЕЙ ЗЕНИН, заместитель директора ГУП «Севатодор»:

«Нашей организации поручено произвести демонтаж незаконно установленных гаражей на площадке, прилегающей к Античному проспекту, 3 в количестве четырех единиц. Привлекается четыре человека, бригада из четырех человек»

 

Власти города пообещали разбить на этом участке парк. А пока здесь горы мусора, которые оставили после себя владельцы гаражей.

 

Ксения Багинская, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.