«Чистый берег. Крым»

Категория: Экология | 17-06-2015, 19:28 | Просмотров: 817

ВЛАДИМИР ГАРНАЧУК

председатель общественной организации «Чистый берег. Крым»

«В прошлом году нам удалось срезать километры этих заборов по всем городам ЮБК, Евпатории, Коктебеля и Феодосии. Причем там это сопровождалось, в том числе физическим сопротивлением владельцев. Но благодаря ополчению мы провели эффективную работу и освободили километры пляжей для свободного посещения».

 

Организация «Чистый берег. Крым» действует в соответствии с действующим законодательством. В «Водном кодексе» указано, что любой гражданин России имеет право на свободный доступ к береговой линии, а приватизировать землю в водоохранной зоне запрещено. План, как наладить волонтерскую работу в Севастополе, уже составлен.

 

ВЛАДИМИР ГАРНАЧУК

председатель общественной организации «Чистый берег. Крым»

«Мы будем разбивать побережье на сектора. В секторах будут находиться непосредственно волонтеры, которые будут готовы этим заниматься. И мы будем проводить полный анализ и фиксацию тех нарушений, которые там есть».

 

Представители севастопольского регионального штаба Общероссийского народного фронта готовы активно сотрудничать с организацией «Чистый берег. Крым».

Севастопольцы, которые хотят включиться в работу по очистке побережья от незаконно размещенных объектов, могут обращаться по телефону +7 978 768-52-00, в Facebook группу «Чистый берег. Крым», а также на электронную почту.

 

Севастопольское отделение организации «Чистый берег. Крым»

телефон: +7 978 768-52-00

e-mail: mso15@yandex.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.