Конкурс на лучшую пару города пройдёт в Севастополе 14 февраля

Категория: Культура | 19-01-2016, 19:40 | Просмотров: 311

Участникам предстоят недели упорных подготовок – их ожидают тренировки, репетиции и мастер-классы. Но главная задача конкурсантов – придумать и воплотить на сцене зрелищную шоу-программу. 

В прошлом году таким номером стало шоу мыльных пузырей в исполнении Татьяны Орёл и Алексея Милошевича. Выступление покорило публику и обеспечило паре первое место.


ЕКАТЕРИНА МИТЯЕВА, заведующая отделом концертных программ исполнительских искусств Севастопольского центра культуры и искусств:

«Это традиционный ежегодный конкурс, главная его цель – дать каждой влюблённой паре по-новому себя проявить, почувствовать какие-то новые эмоции, встряхнуть свои чувства и, конечно же, выиграть романтическое путешествие»

 

Пары будут состязаться в трёх конкурсах. Первый из них – «Визитка», в нём молодые влюблённые расскажут историю своей первой встречи, а также представят творческий номер. После, участникам предстоит покорить зрительский зал исполнением латиноамериканского танца. Завершать их выступление будет конкурс «Подарок-сюрприз».


ЕКАТЕРИНА МИТЯЕВА, заведующая отделом концертных программ исполнительских искусств Севастопольского центра культуры и искусств:

«Каждый участник от каждой пары, в тайне от второй своей половинки, готовит любимой или любимому сюрприз. И только на сцене они видят, что это: Это может быть песня, танец, какой-то материальный подарок. Всё что угодно, на что хватит фантазии»

 

Для того, чтобы продумать своё выступление и обучиться мастерству танца у конкурсантов будет 2 недели: с 1 по 14 февраля. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить заявку на сайте Севастопольского центра культуры и искусств – сцки.рф. Коллектив центра приглашает влюбленных любого возраста принять участие в конкурсе на лучшую пару Севастополя.

 

Кирилл Попов, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.