Итоговая фотовыставка севастопольского фотоклуба «Бриг»

Категория: Культура | 15-01-2016, 19:09 | Просмотров: 382

Яркие пейзажи, замысловатые натюрморты и чёрно-белые «зарисовки из жизни» - на этой выставке каждая работа выглядит уникально. Всего здесь представлено 39 работ от 35 авторов. Среди них как опытные профессионалы, так и начинающие фотографы. Работы, которые придутся по душе зрителям, могут получить специальную награду - приз зрительских симпатий.

ЛЕОНИД МАТВЕЕВ, руководитель художественного отдела народного фотоклуба «Бриг»:

«Путём тайного голосования выбирается три лучшие работы. Участвовать в голосовании может любой желающий, пришедший на эту выставку»

 

Олег Викторович Коваленко, один из участников выставки, занимается фотографией с восьмого класса школы. С тех пор он не расстаётся с фотоаппаратом, захватывая в кадр необычные и интересные ситуации окружающего мира. Благодаря этой привычке и была сделана работа, с которой он пришёл на выставку.

ОЛЕГ КОВАЛЕНКО, участник выставки народного фотоклуба «Бриг»:

«Как обычно я прогуливался с фотоаппаратом по нашему славному городу. И увидел такую сцену – мило беседующих молодых людей. Меня заинтересовало это. Меня заинтересовали их эмоции, как они общаются, мне показалось что это будет интересно показать зрителю, и я решил остановить это мгновение»

 

По его мнению, чёрно-белые фотографии помогают лучше понять человеческие эмоции и чувства, не отвлекая зрителя цветом. По итогам выставки, приз зрительских симпатий получили работы Влада Ковригина, Александра Бурцева и Натальи Стефановой. Напомним, в этом году народному фотоклубу «Бриг» исполняется 56 лет.

 

Кирилл Попов, Павел Красиков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.