«Фантастика». Премьера

Категория: Культура | 26-02-2015, 19:00 | Просмотров: 751

ВАДИМ ЕЛИЗАРОВ

художественный руководитель Севастопольского академического театра танца

«Это такой букет из основных танцев. Если это европейская программа, то в основе лежит 5 обязательных европейских танцев, если это латиноамериканская программа, то 5 обязательных латиноамериканских танцев».

 

По словам директора театра танца Александра Вадимовича Елизарова, это своеобразный экзамен для артистов. В программе задействована практически вся труппа, более 40 человек. Постановке каждого номера - а их в программе 20 - уделяется много времени. Артисты должны действовать слаженно, чтобы не было заметно, как один танец плавно перетекает в другой.

 

АЛЕКСАНДР ЕЛИЗАРОВ

директор Севастопольского академического театра танца

«Техническая составляющая номеров выведена на максимальный уровень, что, в свою очередь, требует очень высокой самоотдачи и очень высокого технического уровня самих исполнителей, самих артистов. Музыкальное сопровождение абсолютно разное. Но это шоу чисто построено на бальной хореографии».

 

В программу вошли и массовые, и сольные танцы. Премьера танцевального шоу состоится в субботу, 28 февраля в 18 часов. Кроме того, зрители смогут увидеть «Фантастику» в ближайшие выходные – 1 и 8 марта.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.