«Последние свидания» в Севастополе

Категория: Культура | 1-06-2014, 18:24 | Просмотров: 617
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Режиссер спектакля Юрий Титов уверен, что творчество Ивана Бунина - кладезь для кинематографистов. Но ставить в театре его сложно. Тем не менее, с помощью талантливых артистов и правильных декораций режиссер и его команда справился с этой задачей.

 ЮРИЙ ТИТОВ режиссер Московского театра «Мастерская П.Фоменко»

«Поскольку это театр и кино тут не применимо крупный план  и нет возможности порезать. Но тут еще зависит, какие рассказы можно порезать, а какие нет. В каких-то рассказах весь смысл в воспоминаниях, когда он смотрин на эту шпильку»

 

СЕРАФИМА ОГАРЁВА артистка Московского театра «Мастерская П.Фоменко»

«Можно я еще добавлю - мы как то с Юрой встретились и начали работу, мне очень понравилось, что он сказал  - «Я не хочу, чтобы это были какие-то прикрышки и приёмы. Я хочу, чтобы это были актеры и этюды» Вот,  наверное, таким способом мы это избежали»

 

В Севастополе премьера шла на сцене Матросского клуба. Московские артисты не впервые здесь выступали. Признаются, что эта сцена стала для них уже родной, но, тем не менее, её каждый раз нужно адаптировать технически.

ЕВГЕНИЙ КАМЕНЬКОВИЧ руководитель постановки

«Мне вчера показалась, что тут самая лучшая акустика в мире. Но,  наверное,  это не так может быть тут такие золотые  голоса. Но вы правы, она внутренне своя».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.