Директором академического театра танца Вадима Елизарова снова стал Елизаров

Категория: Культура | 19-12-2012, 18:37 | Просмотров: 1 513
Директором академического театра танца Вадима Елизарова снова стал Елизаров, правда, младший. Такое решение было принято на президиуме Севастопольского городского совета, который прошел в среду, 19 декабря. Утверждение на руководящую должность Александра Елизарова на повестку дня выносилось дважды. Две недели назад члены президиума не поддержали подобное предложение, аргументировав отказ отсутствием самого кандидата. Александр Елизаров в начале декабря вместе с труппой театра представлял Севастополь на Чемпионате мира во Франции. Напомним, нашим танцорам удалось завоевать высшую награду и стать чемпионами мира по бальным танцам в дисциплине «формейшн».

АЛЕКСАНДР ЕЛИЗАРОВ, директор Севастопольского академического театра танца: «Весь мой опыт с начала основания этого театра, безусловно, накапливался.  И сегодня я уверенно чувствую, что я готов встать на эту позицию и представлять наш Севастопольский академический театр танца как у нас, так и по всей Украине».

Отвечая на вопрос членов президиума о кандидатуре художественного руководителя театра танца, Александр Елизаров ответил, что единственным претендентом остается его отец и создатель театра Вадим Елизаров. По словам Александра, эту должность он сможет занимать по совместительству. 




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 7351kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.