Персональная выставка Натальи Шишкиной открылась в Севастополе

Категория: Культура | 4-09-2012, 18:10 | Просмотров: 1 146
Персональная выставка Натальи Шишкиной открылась в Севастополе. В экспозиции представлены акварельные работы автора, написанные в разных уголках России и Украины. Наталья Шишкина архитектор по профессии, поэтому городской пейзаж – одна из любимых тем её творчества.

НАТАЛЬЯ ШИШКИНА, художник: «Ой, это настолько интересно. Есть русская пословица: «Что ни город, то норов». А тут приезжаешь в город, он не только сам по себе, портрет города писать, а еще и колорит у каждого города свой, но колорит еще и у каждой улицы, у каждого здания, у каждого места и в зависимости от погоды, времени года и от нашего настроения, наверно. Иногда вот эти вот заплывы, смеси, которые непосредственно на бумаге получаются, они дают такой эффект, который человек не выдумает сам. Это уже от Бога появляется, он водит смесями акварельными».

Наталья Шишкина в течение многих лет делится со студентами и коллегами живописным опытом, раскрывает методы архитектурного творчества, учит видеть прекрасное и передавать впечатления карандашом и кистью. Выставка в зале Севастопольского отделения Национального союза художников Украины продлится до 25 сентября.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 7105kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.