Cлужба по контракту - твой выбор

Категория: Черноморский флот | 14-07-2015, 19:08 | Просмотров: 745

Акция «Служба по контракту на Черноморском флоте – твой выбор!» в Севастополе пройдет 19 июля на площади Нахимова. С 10 часов утра каждый севастополец, увлеченный военной тематикой, сможет посмотреть современную технику и побывать на боевых кораблях, которые пришвартуются к причалу Морского вокзала.


РОМАН ГРЕКОВ,
начальник управления кадров Черноморского флота России:

«Мы приглашаем всех гостей нашего края принять в ней участие: познакомиться с образцами вооружения, которые стоят на вооружении Черноморского флота, пообщаться с военнослужащими по контракту, с членами их семей, поучаствовать в концертных и творческих мероприятиях флота».

 

Прямо во время акции можно будет узнать об условиях службы и записаться как кандидат в мобильных пунктах. Организаторы акции ждут не только тех, кто хочет служить по контракту. В 17:00 на Графской пристани состоится военно-историческая реконструкция штурма морской пехотой немецкого укрепрайона, который находился у пристани.


ИГОРЬ ДЕМЕШЕВ,
представитель Севастопольского военно-исторического клуба:

«Будет инсценировка боя, будет высадка десанта. Будут немецкие солдаты, отчаянно защищающиеся на Графской пристани. У нас будет связь времен и преемственность поколений. У нас моряки-черноморцы 40-х годов проносят боевое знамя флота на площадь Нахимова, где их встречают моряки-черноморцы 2015 года».

 

В 18:40 на площади Нахимова начнется концерт. В программе – военные ансамбли и севастопольские рокеры.


ИГОРЬ КРЕЩЕНЮК,
руководитель ансамбля «Черные береты» (Калининград):

«Рок-коллективы Крыма участвуют в этой акции и военные коллективы: ансамбль «Черные береты», ансамбль песни и пляски Черноморского флота, сильнейший известнейший коллектив».

 

АЛЕКСАНДР БАРУЛИН, солист группы «Ли.Дер»:

«Также мы записали песню совместно с Ансамблем Черноморского флота. Премьеру услышите. Весьма интересно получилось, неожиданно».

 

Праздник продлится до 22:00. Завершит патриотическую акцию салют.

Людмила Замятина, Александр Листопад, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.